avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с грушей и фундуком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с грушей и фундуком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Это просто восторг, а не пирог! Безумно нежный и ароматный. За рецепт благодарю...

Ингредиенты

  • муки (у меня рисовая и пшеничная 90 г/50 г) 140 г
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • фундука 70 г
  • сахара 100 г
  • яйца 2
  • сливочного масла 140 г
  • крупные груши 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фундук мелко порубить, 1,5 груши нарезать кубиком, а оставшуюся часть ломтиками.
2
Смешать муку и разрыхлитель.
3
Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и перетереть в крошку.
4
Затем добавить сахар и яйца, хорошо перемешать.
5
В тесто добавить нарезанную кубиками грушу и фундук, перемешать.
6
Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Выложить тесто, выровнять.
7
Наверх уложить ломтики груш. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 60-75 минут.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями