
Пирог с грушей и фундуком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Это просто восторг, а не пирог! Безумно нежный и ароматный. За рецепт благодарю...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки (у меня рисовая и пшеничная 90 г/50 г) 140 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Фундука 70 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2
- Сливочного масла 140 г
- Крупные груши 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фундук мелко порубить, 1,5 груши нарезать кубиком, а оставшуюся часть ломтиками.
2
Смешать муку и разрыхлитель.
3
Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и перетереть в крошку.
4
Затем добавить сахар и яйца, хорошо перемешать.
5
В тесто добавить нарезанную кубиками грушу и фундук, перемешать.
6
Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Выложить тесто, выровнять.
7
Наверх уложить ломтики груш.
Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 60-75 минут.
8
Приятного аппетита!



4.841771
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями