Пирог с грушей и камамбером

Пирог с грушей и камамбером

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
#пирогсгрушей #камамбер
33

Ингредиенты

пласт слоеного бездрожжевого теста
груша конференс
камамбер
орехи
мед
сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто раскатать, пройтись тупой стороной ножа вдоль края отступив 2 см, обозначив бортики. Нарезаем камамбер пластинками толщиной 4-5 мм и выкладываем на тесто.
2
Груши разрезаем на четвертинки и также пластинками по 4-5 мм и выкладываем на сыр. Поливаем чуть-чуть мёдом, посыпаем дроблеными орешками и сверху кладем по всей площади маленькие кусочки масла.
3
Отправляем в духовку печься на 25-30 минут при 200 градусах. Минут через 10 после начала выпечки я обычно смазываю бортики желтком для пущей румяности.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
9
4
11
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Как аппетитнооо и вкусно!❤️😋👍💐
29 ноября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp 🌺🌺🌺
29 ноября 2022 г.
Ответить
Очень вкусный пирог получился. Охлаждённый больше понравился, чем теплый
3 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!