
Пирог с грушей и камамбером
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#пирогсгрушей #камамбер
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пласт слоеного бездрожжевого теста
- Груша конференс
- Камамбер
- Орехи
- Мед
- Сливочное масло
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Тесто раскатать, пройтись тупой стороной ножа вдоль края отступив 2 см, обозначив бортики.
Нарезаем камамбер пластинками толщиной 4-5 мм и выкладываем на тесто.
2
Груши разрезаем на четвертинки и также пластинками по 4-5 мм и выкладываем на сыр. Поливаем чуть-чуть мёдом, посыпаем дроблеными орешками и сверху кладем по всей площади маленькие кусочки масла.
3
Отправляем в духовку печься на 25-30 минут при 200 градусах. Минут через 10 после начала выпечки я обычно смазываю бортики желтком для пущей румяности.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.841774
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
14
7
16
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)