avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с грушей и камамбером
Пирог с грушей и камамбером
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с грушей и камамбером

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
#пирогсгрушей #камамбер

Ингредиенты

  • пласт слоеного бездрожжевого теста
  • груша конференс
  • камамбер
  • орехи
  • мед
  • сливочное масло

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать, пройтись тупой стороной ножа вдоль края отступив 2 см, обозначив бортики. Нарезаем камамбер пластинками толщиной 4-5 мм и выкладываем на тесто.
2
Груши разрезаем на четвертинки и также пластинками по 4-5 мм и выкладываем на сыр. Поливаем чуть-чуть мёдом, посыпаем дроблеными орешками и сверху кладем по всей площади маленькие кусочки масла.
3
Отправляем в духовку печься на 25-30 минут при 200 градусах. Минут через 10 после начала выпечки я обычно смазываю бортики желтком для пущей румяности.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
13
7
15
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3