ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог с грушей и камамбером

Пирог с грушей и камамбером

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
#пирогсгрушей #камамбер

Ингредиенты

  • пласт слоеного бездрожжевого теста
  • груша конференс
  • камамбер
  • орехи
  • мед
  • сливочное масло

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать, пройтись тупой стороной ножа вдоль края отступив 2 см, обозначив бортики. Нарезаем камамбер пластинками толщиной 4-5 мм и выкладываем на тесто.
2
Груши разрезаем на четвертинки и также пластинками по 4-5 мм и выкладываем на сыр. Поливаем чуть-чуть мёдом, посыпаем дроблеными орешками и сверху кладем по всей площади маленькие кусочки масла.
3
Отправляем в духовку печься на 25-30 минут при 200 градусах. Минут через 10 после начала выпечки я обычно смазываю бортики желтком для пущей румяности.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
12
6
15
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Как аппетитнооо и вкусно!❤️😋👍💐
29 ноября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp 🌺🌺🌺
29 ноября 2022 г.
Ответить
Очень вкусный пирог получился. Охлаждённый больше понравился, чем теплый
3 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!