Пирог с сыром Камамбер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юленька Опря
Подписывайтесь в Инстаграме marchenkovayulya, там больше видео рецептов
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- тесто слоёное бездрожжевое 400 гр
- сыр камамбер 125 гр
- ветчина 100 гр
- яйцо 1
- Кунжут по желанию
Шаги приготовления
1
Ветчину нарезаем на небольшие кусочки. Тесто рассказываем и вырезаем 2 одинаковых круга. В середину одного круга кладём сыр и накрываем вторым кругом теста. Разравниваем с помощью скалки.
2
Нарезаем на тесте лучики. В каждый лучик кладём ветчину и сворачиваем. Перекладываем пирог в форму для выпекания, застеленную фольгой или пергаментом.
3
Яйцо взбиваем и смазываем пирог. Сверху посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 180° духовку на 30 минут.
Приятного вам аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!