
Пирог с пореем и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
#игры Этот пирог из несладкого песочного теста выпекается просто и без хлопот и станет...
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для теста смешаем масло, воду, соль, муку. Муку добавляем постепенно.
2
Лук порей режем колечками и томим в оливковом (или сливочном масле) до мягкости, слегка присаливаем.
3
Ветчину (или бекон) мелко порежем и отправим к порею, перемешаем и 2-3 минуты обжарим все вместе.
4
Готовим заливку для киша. Яйца взбиваем со сливками, солим, добавляем тертый сыр. Достаем тесто и раскатываем под нашу форму.
5
Тесто раскатываем под нашу форму, выкладываем начинку и поливаем все заливкой.
6
Отправляем в духовку на 40-45 минут при 180 С.
7
Приятного аппетита!



4.792140
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями