Пирог с пореем и ветчиной

Пирог с пореем и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#игры Этот пирог из несладкого песочного теста выпекается просто и без хлопот и станет...
54

Ингредиенты

тесто:
сливочное масло 150 г
вода 2 ст.л.
мука 270 г
соль щепотка
начинка:
порей 1 шт.
ветчина 150 г
соль по вкусу
оливковое масло (или сливочное)
заливка:
сливки (10%) 150 мл
яйцо 3 шт.
сыр (пармезан) 100 г
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста смешаем масло, воду, соль, муку. Муку добавляем постепенно.
2
Лук порей режем колечками и томим в оливковом (или сливочном масле) до мягкости, слегка присаливаем.
3
Ветчину (или бекон) мелко порежем и отправим к порею, перемешаем и 2-3 минуты обжарим все вместе.
4
Готовим заливку для киша. Яйца взбиваем со сливками, солим, добавляем тертый сыр. Достаем тесто и раскатываем под нашу форму.
5
Тесто раскатываем под нашу форму, выкладываем начинку и поливаем все заливкой.
6
Отправляем в духовку на 40-45 минут при 180 С.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!