avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с пореем и ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с пореем и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#игры Этот пирог из несладкого песочного теста выпекается просто и без хлопот и станет...

Ингредиенты

  • тесто:
  • Сливочное масло 150 г
  • Вода 2 ст. л.
  • Мука 270 г
  • Соль 1 щеп.
  • начинка:
  • Порей 1 шт.
  • Ветчина 150 г
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло (или сливочное)
  • заливка:
  • Сливки (10%) 150 мл
  • Яйцо 3 шт.
  • Сыр (пармезан) 100 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для теста смешаем масло, воду, соль, муку. Муку добавляем постепенно.
2
Лук порей режем колечками и томим в оливковом (или сливочном масле) до мягкости, слегка присаливаем.
3
Ветчину (или бекон) мелко порежем и отправим к порею, перемешаем и 2-3 минуты обжарим все вместе.
4
Готовим заливку для киша. Яйца взбиваем со сливками, солим, добавляем тертый сыр. Достаем тесто и раскатываем под нашу форму.
5
Тесто раскатываем под нашу форму, выкладываем начинку и поливаем все заливкой.
6
Отправляем в духовку на 40-45 минут при 180 С.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями