avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с пореем и ветчиной

Пирог с пореем и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#игры Этот пирог из несладкого песочного теста выпекается просто и без хлопот и станет...

Ингредиенты

  • тесто:
  • сливочное масло 150 г
  • вода 2 ст.л.
  • мука 270 г
  • соль щепотка
  • начинка:
  • порей 1 шт.
  • ветчина 150 г
  • соль по вкусу
  • оливковое масло (или сливочное)
  • заливка:
  • сливки (10%) 150 мл
  • яйцо 3 шт.
  • сыр (пармезан) 100 г
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для теста смешаем масло, воду, соль, муку. Муку добавляем постепенно.
2
Лук порей режем колечками и томим в оливковом (или сливочном масле) до мягкости, слегка присаливаем.
3
Ветчину (или бекон) мелко порежем и отправим к порею, перемешаем и 2-3 минуты обжарим все вместе.
4
Готовим заливку для киша. Яйца взбиваем со сливками, солим, добавляем тертый сыр. Достаем тесто и раскатываем под нашу форму.
5
Тесто раскатываем под нашу форму, выкладываем начинку и поливаем все заливкой.
6
Отправляем в духовку на 40-45 минут при 180 С.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!