avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Улитка" с сыром и ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Улитка" с сыром и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#ГотовкаМойВыбор #домавкусно Люблю когда в доме пахнет пирогами! Пеку "Улитку" давно....
1 час
8 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бездрожжевого слоеного теста 500 г
  • Ветчины 100 г
  • Сыра 150 г
  • Кунжута 1 ст. л.
  • Желток для смазки
  • Майонеза по желанию 1 ст. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Сыр натереть на средней терке. Ветчину натереть на крупной терке. Смешать, можно добавить майонез для связки.
2
Тесто разморозить. Немного раскатать, разрезать на полоски шириной 5-6 см.
3
На середину полоски выложить начинку. Защипнуть рулетик.
4
Противень застелить пергаментом, рулетики свернуть улиткой. Пирог смазать взбитым с капелькой воды или молока желтком и посыпать кунжутом.
5
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке до золотистой корочки.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3