Домашние булочки Cinnabon

Домашние булочки Cinnabon

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Осенью мир пахнет, как осенний пирог... ... Или булочки. Маленькие тёплые булочки с...
35

Ингредиенты

слоёного теста 500 гр
растопленного сливочного масла 0,5-1 ст л
корицы 1 ст л
сахара 2-3 ст л
ванилина 2/3 ч л
творожного сыра 1 банка (~180 гр)
сахарная пудра по вкусу
Или сгущенка + творож сыр
Или 1 плитка белого шоколада
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Упаковку со слоеным тестом (500 гр) размораживаем при комнатной температуре. Раскатываем в одном направлении до тонкого листа. Смазать пласт теста растопленным сливочном маслом (понадобиться примерно 0,5 ст л на пласт).
2
В отдельной ёмкости смешать 1 ст л корицы, 2-3 ст л сахара, 2/3 ч. л.ванилина и посыпаем этой смесью наши пласт теста. Скручиваем в плотный рулет. Режем острым ножом рулет на шайбочки толщиной 2-2,5 см и складываем в форму для запекания.
3
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 мин до румяной корочки (ориентируйтесь на мощность вашей духовки, возможно понадобится чуть больше или меньше времени).
4
Горячие синнабоны прямо в форме поливаем любой глазурью.
5
У меня классический вариант: баночка творожного сыра (например, Аlmette, Сырко и тд) плюс сахарная пудра по вкусу. Взбиваем миксером или венчиком.
6
Можно покрыть булочки растопленным белым шоколадом. Можно смешать немного творожного сыра и сгущенки, также хорошо всё взбить и, соответственно, покрыть булочки.
7
Оставляем минут на 5 пропитаться... И стараемся не съесть всё за раз 🤤🙃.
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!