
Синнабоны (кофейно ванильные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Киреева
Тесто дрожжевое, на молоке и сливочном масле, пуховые булочки, аромат не передать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука ~ 1 кг
- Молоко тёплое ~ 300 мл
- Яйцо 1
- Дрожжи живые 25 г
- Сахар 5 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сливочное масло очень мягкое или растопить 50 г
- Начинка:
- Растворимый кофе,
- Сахар,
- Ванильный сахар (на глаз)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и дать ему подойти. Далее, готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, смазать сливочным маслом и посыпать кофейной смесью. Скатать в рулет.
2
Нарезать рулет и определить в подготовленные формы для выпечки. Накрыть полотенцем, чтоб булочки пошли. Ставим в разогретую до 180° на 15-29 минут.
3
Нежнейшие, вкуснейшие булочки. Также их можно смазать сметаной с сахаром. Но я не стала.
4
Приятного чаепития!!!



4.881454
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями