avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны (кофейно ванильные)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны (кофейно ванильные)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Киреева
Тесто дрожжевое, на молоке и сливочном масле, пуховые булочки, аромат не передать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории304 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука ~ 1 кг
  • Молоко тёплое ~ 300 мл
  • Яйцо 1
  • Дрожжи живые 25 г
  • Сахар 5 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сливочное масло очень мягкое или растопить 50 г
  • Начинка:
  • Растворимый кофе,
  • Сахар,
  • Ванильный сахар (на глаз)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и дать ему подойти. Далее, готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, смазать сливочным маслом и посыпать кофейной смесью. Скатать в рулет.
2
Нарезать рулет и определить в подготовленные формы для выпечки. Накрыть полотенцем, чтоб булочки пошли. Ставим в разогретую до 180° на 15-29 минут.
3
Нежнейшие, вкуснейшие булочки. Также их можно смазать сметаной с сахаром. Но я не стала.
4
Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями