
Синнабоны "Ленивые" из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Друзья, предлагаю рецепт вкусных и ароматных булочек. Готовятся они предельно просто!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного дрожжевого теста 500 г
- Сливочного масла 50 г
- Корицы 1 ч. л.
- Яйцо 1
- для крема:
- Сметаны 150 г
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Слоёное дрожжевое тесто раскатать, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать смесью сахара и корицы. Свернуть пласт в рулет и нарезать на порционные булочки.
2
Выложить их на противень, застеленный пергаментом, и оставить на расстойку минут на 20. Затем смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 20-25.
3
Для крема хорошо размешать сметану с сахаром и сразу же покрыть им горячие булочки. Готово!



4.97704
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
9
2
5
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)