avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны "Ленивые" из слоёного теста
Синнабоны "Ленивые" из слоёного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны "Ленивые" из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Друзья, предлагаю рецепт вкусных и ароматных булочек. Готовятся они предельно просто!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного дрожжевого теста 500 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Корицы 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • для крема:
  • Сметаны 150 г
  • Сахара 2 ст. л.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Слоёное дрожжевое тесто раскатать, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать смесью сахара и корицы. Свернуть пласт в рулет и нарезать на порционные булочки.
2
Выложить их на противень, застеленный пергаментом, и оставить на расстойку минут на 20. Затем смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 20-25.
3
Для крема хорошо размешать сметану с сахаром и сразу же покрыть им горячие булочки. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
9
2
5
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2