Синнабоны "Ленивые" из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Друзья, предлагаю рецепт вкусных и ароматных булочек. Готовятся они предельно просто!
Ингредиенты
- слоёного дрожжевого теста 500 г
- сливочного масла 50 г
- корицы 1 ч. ложка
- яйцо 1
- для крема:
- сметаны 150 г
- сахара 2 ст. ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Слоёное дрожжевое тесто раскатать, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать смесью сахара и корицы. Свернуть пласт в рулет и нарезать на порционные булочки.
2
Выложить их на противень, застеленный пергаментом, и оставить на расстойку минут на 20. Затем смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 20-25.
3
Для крема хорошо размешать сметану с сахаром и сразу же покрыть им горячие булочки. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97704
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!