Ленивые Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rufina
Когда хочется что-нибудь вкусное испечь, но возится долго с тестом не хочется. Слоеное...
Ингредиенты
- дрожжевое слоеное тесто
- сахара 3 столовые ложки
- корицы 2 столовые л
- сливочного масла 30 г
- сметаны на крем 3 столовые ложки
- сахара на крем 3 столовые ложки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Раскатать дрожжевое слоеное тесто.
2
Растопить сливочное масло и смазать им тесто.
3
Смешать 3 ст.л сахара + корица и посыпать равномерно этой смесью поверх масла.
4
Закрутить тесто в рулет и нарезать толщиной примерно 3-4 см.
5
Выложить на противень и выпекать при температуре 180 градусов.
6
А пока булочки пекутся можно сделать крем: 3 ст.л. сметаны смешать с 3 ст.л сахара.
7
Когда булочки немного остынут, покрыть их кремом. Можно и без крема, тоже вкусно!
8
Ну и наслаждаться ароматными булочками!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!