
Ленивый синнабон с кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто на форму 12 см
- Слоеного теста 1 лист.
- Сахара 3 ст. л.
- Корицы 2 ч. л.
- Сливочного масла 10 г
- Измельчённых орех 5-6 шт.
- Крем
- Творожного сыра 40 г
- Сахарной пудры 30 г
- Молока 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто раскатать и вырезать кружочки.
2
Орехи смешать с сахаром, корицей и маслом комнатной температуры.
3
Смазать каждый кружочек получившейся начинкой.
4
Форму смазать маслом и дно застелить пергаментом. Выложить друг на друга тесто и запекать при 180’ 25-30 минут.
5
Для крема все ингредиенты смешать лопаткой или миксером до однородного состояния. Полить кремом горячий синнабон.



4.95928
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями