Синнабон из готового теста (для ленивых)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Синнабон/Cinnabon — нежнейшие булочки с корицей.
#премиявыпечка
#Санкт-Петербург
40
Ингредиенты
готового теста (лучше слоенного дрожжевого) 1 кг
сметаны 20 % жирности 300 г
сливочного масла 50 г.
молотой корицы 4 г.
сахара 6 чайных ложек
сахарной пудры 125 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто разморозить, масло оставить при комнатной температуре.Раскатать размороженное тесто.
2
Смазать пласт сливочным маслом (оставить немного для смазывания формы). Корицу смешать с сахаром и распределить по тесту.
3
Скрутить в рулет.
4
При помощи нитки разделить рулет на равные кусочки около 3 см, для этого необходимо провести нитку под рулет, замерить нужное расстояние и перекрестив концы нитки тянуть в разные стороны. При таком способе слои не склеиваются.
5
Смазать форму для запекания сливочным маслом и распределить заготовки на небольшом расстоянии друг от друга, слегка надавить сверху на заготовки.
6
Закрыть заготовки пищевой плёнкой, накрыть полотенцем и оставить на 20-30 минут.
7
Выпекать в разогретой до 180 С духовке около 20 минут или до румяного цвета.
8
Смешать сметану с сахарной пудрой и смазать горячие булочки заливкой. Приятного аппетита 🍽.
4.861575
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Диана Траншкина
оставил(а)
Синабончики ☺️ не для ЛЕНИВЫХ, а для людей, ценящих свое время! ☝🏽😀
14 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!