Синнабоны с беконом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
Люблю выпечку, но когда не хочется возится с тестом, выручает слоёное тесто. За...
1 час
6 порций
16
Ингредиенты
- слоёного теста 400 грамм
- сырокопченого бекона🥓 150 грамм
- сыра 80 грамм
- яйцо 1
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать немного. Уложить слайсы бекона.
2
Затем посыпать тёртым сыром. Свернуть в рулет.
3
Нарезать по 2-3 см. Уложить на противень. Смазать взбитым яйцом.
4
Отправляем в духовку на 25 минут при температуре 170 градусов.
5
Вытащить и дать чуть остыть. Идём пить чай/кофе🍵☕!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821972
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
25
12
14
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
@Svetlana_Kravcenko это да-а-а ❤
6 декабря 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne согласно 🌹
6 декабря 2022 г.
Ответить
@cook_37569714 🌹❤🌹
6 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!