avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны с беконом и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны с беконом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
Люблю выпечку, но когда не хочется возится с тестом, выручает слоёное тесто. За...
1 час
6 порций
16

Ингредиенты

  • слоёного теста 400 грамм
  • сырокопченого бекона🥓 150 грамм
  • сыра 80 грамм
  • яйцо 1

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать немного. Уложить слайсы бекона.
2
Затем посыпать тёртым сыром. Свернуть в рулет.
3
Нарезать по 2-3 см. Уложить на противень. Смазать взбитым яйцом.
4
Отправляем в духовку на 25 минут при температуре 170 градусов.
5
Вытащить и дать чуть остыть. Идём пить чай/кофе🍵☕!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
25
12
14
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16