
Синнабоны с беконом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Люблю выпечку, но когда не хочется возится с тестом, выручает слоёное тесто. За...
1 час
6 порций
16
Ингредиенты
- слоёного теста 400 грамм
- сырокопченого бекона🥓 150 грамм
- сыра 80 грамм
- яйцо 1
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать немного. Уложить слайсы бекона.
2
Затем посыпать тёртым сыром. Свернуть в рулет.
3
Нарезать по 2-3 см. Уложить на противень. Смазать взбитым яйцом.
4
Отправляем в духовку на 25 минут при температуре 170 градусов.
5
Вытащить и дать чуть остыть. Идём пить чай/кофе🍵☕!



4.821972
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
25
12
14
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)