
Булочки Синнабоны🧁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Ох какими вкусными эти булочки оказались!🤗 Мягкие и воздушные как пух 💯 ароматные и...
Ингредиенты
- тёплого молока 3,2% 600 мл
- яйца 4
- гр живых дрожжей (не сухих) 100
- ст л с горкой сахара 6
- соли 1 ч. л.
- гр сливочного масла 120
- растительного масла 60 мл
- муки 1,3-1,4 кг
- ванилина 1 пакетик
- корица
- сахар для посыпки
- Для крема
- б сгущённого молока 1
- гр творожного сливочного сыра 150
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Дрожжи разводим в теплом молоке с добавлением 1 ст л сахара. Оставляем на 15 минут. Затем к нему добавляем взбитые яйца, масло сливочное, растительное, сахар, соль, ванилин и все размешать до растворения всех ингредиентов. Теперь потихоньку, частями вводим муку. Замешиваем не тугое тесто, оно должно даже немного липнуть к рукам. Оставляем в теплом месте примерно на 1 час.
2
Как только наше тесто поднимется, смазываем руки раст. маслом и ещё раз его вымешиваем и оставляем ещё минут на 40. После того как оно поднимется во 2-ой раз, оно готово. Делим его на 4 ч и каждую часть раскатываем толщиной в 1 см. Верх смазываем сливочн. маслом (можно растительным) посыпаем корицей (а ещё и мак)и сахаром, сворачиваем в рулет и режем на шайбы около 5-6 см толщиной. Перекладываем их на противень смазанный маслом, накрываем полиэтилен. пакетиками и оставляем расстояться 15-20 м.
3
Затем выпекаем при 180С 25-30 минут. Какой стоит аромат (в это время) на весь дом!
4
Теперь приготовим крем. Для этого сгущёнку взбиваем блендером с творожным сыром. И всё, наш крем для синнабонов готов. Смазываем наши булочки сверху этим кремом.
5
Но я не удержалась и сверху ещё посыпала и кондитерскими посыпками, т. к. пекла их на немецкую (католическую) пасху😍.
Приятного аппетита😊.
Готовьте с удовольствием.



4.891349
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)