Ленивые синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Греховодова
Ароматные вкусные наимягчайшие булочки со сливочной начинкой.❤️
2 ч 30 минут
12 порции
7
Ингредиенты
Тесто
слоёного дрожжевого теста 1 упаковка 500 гр
сл.масла 50 гр
Корица
Сахар
Помадка
творожного сливочного сыра 400 гр
ванилина 1 пакетик
Корица по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
сл.масла 50 гр
молока 3-4 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить тесто по инструкции на упаковке.
2
Раскатать его в прямоугольник толщиной 3-4 мм.
3
Смазать растопленным сл.маслом.
4
Хорошо посыпать сахаром и корицей. Свернуть в рулет.
5
Разрезать на части по 4-5см. У меня 1 рулет вышел на 6 частей. Итого 12 штук с 2 рулетиков.
6
Форму выстелить пергаментом. Выложить рулетики, чуть прижать их.
7
Духовку включить на 50 градусов и поставить туда форму на 1,5-2 часа, чтобы синнабоны подошли.
8
Пока сделаем помадку: сыр (у меня Хохланд сливочный творожный) взбить с сахарной пудрой, корицей и ванилином. Добавить 3-4 ст. ложки молока, чтобы консистенция не была такой густой.
9
Добавить сл. масло. Хорошо перемешать. Помадка готова!
10
Когда наши синнабоны подойдут, выпекаем их при температуре 180° 30-35 минут на режиме верх - низ до румяного состояния.
11
Вынимаем из духовки и обильно промазываем помадкой, я делала это несколько раз.
12
Наши синнабоны готовы!
13
Приятного аппетита! ❤️
4.841744
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!