Булочки из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Простое, но очень вкусное блюдо. Подойдёт как детям, так и взрослым. Быстро делается,...
1 час
5
Ингредиенты
- Колбаса варёная 150 г
- сыр тертый голландский 150 г
- Укроп по желанию
- Слоёное бездрожжевое тесто
- Яйцо для смазывания 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Колбасу натереть на крупной тёрке, добавить к сыру.
2
Укроп измельчить.
3
Разогреть духовку до 200°
4
Слоёное тесто раскатать пластом. Выложить начинку по всей поверхности. Закрутить тесто в рулет, немного приминая. Порезать рулет на небольшие кусочки толщиной 1.5 - 2 см.
5
Получившиеся кусочки немножко примять сверху чтобы образовалась такая лепёшка.
6
Форму застелить бумагой для выпечки, положить туда булочки, смазать яйцом.
В разогретую духовку поставить минут на 20-25. Подавать лучше горячими, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!