Булочки с колбасой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор С Дедом за обедом✅
Приготовим вкусный и сытный завтрак за 15 минут!
15 минут
3 порции
4
Ингредиенты
Булочки круглые 3 шт
Яйца 3 шт
Сливочное масло 15 гр
Колбаса сервелат 70 гр
Перец болгарский 70 гр
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Включить духовку на разогрев до 200 градусов.
С булочек срезать верхушки. Избавить от мякиша середину. Нарезать на мелкие кубики колбасу. Порубить мелко пару полосок болгарского перца. Много начинки в эти булочки класть не нужно. Смешать перец и колбасу в емкости. В булочку положить маленький кусочек сливочного масла для сочности. Выложить начинку.
2
Разбить по одному яйцу на каждую булочку. Присолить и добавить перец по вкусу. Отправить в разогретую духовку при температуре 200 градусов до готовности.
3
ПОДРОБНЕЕ В ВИДЕО:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.792210
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!