Булочки с колбасой

Булочки с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#выпечка
2

Ингредиенты

Мука 350 гр
Дрожжи 1 чайная ложка
Сахар 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Молоко 250 мл
Растительное масло 30 мл
Вареная колбаса
Яичный желток
Кунжут или прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать муку,соль,сахар,дрожжи.Добавить молоко и растительное масло.Замесить тесто и оставить подниматься в теплом месте на 45-60 минут.
2
После как поднимет разделить тесто на четыре части.Одну часть раскатать и вырезать любви подходящими по диаметру размером (он должен быть больше диаметрально колбасы).Колбасу нарезать тонкими пластиками.
3
На кружок теста положить кружок колбаса,потом опять тесто, опять колбаса и сверху тесто.Края защипнуть.Сделать надрезы.
4
Сформировать булочки.
5
Смазать их сверху желтком, посыпать кунжутом или прованские травами и оставить на расстойку на 30 минут.
6
Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут.
7
Моя страничка в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!