
Слойки с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто слоеное
- Масло растительное
- Сахар
- Мак
- Желток для смазки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто, смазать небольшим количеством масла, посыпать сахаром и маком.  
2
Скатать колбаску, порезать и выложить на противень застеленный бумагой. 
3
Смазать желтком и посыпать сахаром. 
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах до румяного цвета. Остудить. Приятного аппетита!!! 
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.851719
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)

























































































