
Слойки с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Выборнова
💜
35 минут
10 порций
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто 500 гр
- Мак 2 ст. л.
- Яйцо для смазывания
Шаги приготовления
1
Заранее замачиваем мак в кипятке минимум на 20 минут.
2
Раскатываем тесто, пиццерезкой режем на квадратики.
3
По углам делаем надрезы (см фото).
4
Выкладываем мак.
5
Сворачиваем в конвертики надрезами вверх.
6
Смазываем яйцом.
7
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут.
Приятного аппетита 😋



4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями