avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
premium
#домавкусно Очень вкусные нежные слойки из слоёного теста. Делаются очень просто. Вся...

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Слоёное тесто покупное 1 упаковка
  • Яйцо 1 штука

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку заливаем водой, доводим до кипения и варим 40 минут. Варёную куриную грудку вытаскиваем из бульона и размельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.
2
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем в масле.
3
К луку высыпаем куриное мясо, перемешиваем и начинка готова.
4
Готовое слоёное тесто заранее вытаскиваем и размораживаем. Тесто нарезаем на три одинаковые полоски.
5
А затем на одинаковые прямоугольники. Получается 9 прямоугольников.
6
Каждый прямоугольник немного раскатываем потоньше и пошире. Условно делим прямоугольник пополам. На одну половину кладём мясную начинку, а на второй половине делаем 2 продольных надреза.
7
Накрываем нижней половиной теста с надрезами начинку. Аккуратно защипываем края. Перекладываем подготовленные слойки на противень, застеленный пергаментом. Смазываем взбитым яйцом.
8
Выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20 минут, до золотистого цвета. Вытаскиваем и остужаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями