Слойки с мясом 🥩

Слойки с мясом 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ди-Ди Манукян
#слойки
2 ч. 50 мин.
9 шт.
9

Ингредиенты

пласт Солёное тесто (бездрожжевое) 1
гр Свинина (нарезать на маленькие кусочки) 150
ч. л Соль 1/2
ч. л Красный перец 1
ч. л Копчёная паприка 1
ч. л Сушёный базилик 1/2
Лук (мелко нарезать) 1/2
л Лечо 2 ст.
Укроп 1 пучок
Желток (для смазывания) 1 шт
Кунжут для присыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К свинине добавляем специи и всё перемешиваем. Отправляем в холодильник на два часа мариноваться. После обжариваем свинину на масле 10/15 минут, до золотистого цвета.
2
Добавляем нарезанный лук и обжариваем пару минут.
3
Добавляем лечо и зелень и обжариваем две минуты. Начинка готова. (Начинка не должна быть жидкой).
4
Стол припыляем мукой и раскатываем тонко тесто (3/4 мм). Тесто разрезаем на 9 частей. На одну половину теста кладём начинку. (Стол очень хорошо припыляем мукой, чтобы тесто не прилипло).
5
На одну половину теста кладём начинку. Верхней частью теста закрываем начинку и тщательно закрепляем края, используя муку.
6
Противень заранее застилаем фольгой и припыляем мукой. Смазываем всё взбитым желтком и посыпаем кунжутом. Оправляем в разогретую духовку на 15/20 минут при 230 градусах. До золотистого цвета. (Ориентируйтесь по вашей духовке).
7
Советую всем приготовить.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!