
Слойки-узелки с зеленым луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Прокопьева
Просто, быстро, вкусно и по-домашнему. Хочется написать "дешево и сердито", но нет,...
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вареные яйца мелко покрошить вместе с зеленым луком, посолить.
2
По желанию заправить майонезом или сметаной. Если майонезом, то не солить.
3
Раскатать тесто на присыпанном мукой столе, разрезать на квадраты шириной 10 см.
4
В центр каждого квадрата положить начинку (примерно 1 ст. ложка).
5
Защипнуть кверху края квадрата. Получится узелок, или сундучок - кому как нравится.
6
Выложить на противень, смазанный растительным маслом (я пеку на силиконовом коврике, поэтому его не смазываю).
7
Выпекаем в духовке при температуре 180-200° до зарумянивания.
8
Приятного аппетита! У меня там еще 3 сосиски в тесте получились! Так что тут ассорти...или попурри...как-то так😉



4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)