
Слойки с мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Калорийно, но очень вкусно. Перекусим на полдник)
10 порций
3
Ингредиенты
- Слоёного теста 250 г
- Куриной грудки 250 г
- Свиной мякоти 250 г
- Средние луковицы 2
- Сметаны домашней 2,5 ст. л.
- Яйцо 1
- Кунжут
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Специи:орегано, паприка, прованские травы, имбирь молотый и соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мяско я запекла со специями предварительно в духовке чтобы лишний жирок ушёл. 30 минут 200 градусов. Остудила и нарезала меньше. Лук мелко порезала и жарила на слабом огне около 7 минут до мягкости. Затем смешала мяско, лук, 2 ст. Ложки сметаны и специи. Начинка готова)
2
Яичко со сметанкой и с солью перемешать вилкой.
3
У меня тесто квадратиками, еще чуть раскатываю. И формирую треугольнички.
4
Противень смазать растительным маслом и выложить на него слойки. Смазать их яично-сметанным соусом, посыпать кунжутом и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.



4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)