avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянская слойка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянская слойка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Слоеное, глазированное конфитюром лакомство. Можно использовать любой конфитюр,...
20 мин
2 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное (бездрожжевое) 150 г
  • Яблоко (гренни-смит) 1 шт.
  • Желток 1 шт.
  • Конфитюр (у меня имбирный) 1 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Яблоко чистим, делим на 4 части и нарезаем дольками в 3 мм. В воду добавляем сок лимона и замачиваем дольки яблок.
2
Тесто чуть раскатываем и нарезам на прямоугольники размером 10*15 см. Края на 1 см смазываем желтком разведённым с водой. Выкладываем дольки яблок отступая от края.
3
Покрываем яблоки конфитюром и ставим в духовку при 185 гр на 10-12 мин.
4
Достаём, даём подышать изделию и посыпаем сахарной пудрой.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями