
Итальянская паста Диталини запечённая в перце
Рецепт с фото пошаговый
Автор София
Итальянский рецепт пасты Диталини! Перцы запечённые в духовке!
Ингредиенты
- Паста Диталини (можно использовать мелкие рожки)
- Перцы
- Помидорки
- Сыр (натертый)
- Базилик/укроп/салат
- Чеснок
Шаги приготовления
1
Приготовить макароны. Я готовила по рецепту 12 минут.
2
Подготовить перцы для фаршировки. Вырезать головку и удалить семечки с мембранной. Головку оставить, чтобы потом закрыть.
3
Приготовленные макароны положить в миску. Добавить к ним оливковое масло, нарезанные помидоры, натертый сыр, салат и немного чеснока, можно еще поперчить.
4
Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить перцы выпекаться на 25 минут, пока не подрумяниться.



4.95889
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями