avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянская паста Диталини запечённая в перце
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Итальянская паста Диталини запечённая в перце

Рецепт с фото пошаговый

Автор София
Итальянский рецепт пасты Диталини! Перцы запечённые в духовке!

Ингредиенты

  • Паста диталини (можно использовать мелкие рожки)
  • Перцы
  • Помидорки
  • Сыр (натертый)
  • Базилик/укроп/салат
  • Чеснок

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить макароны. Я готовила по рецепту 12 минут.
2
Подготовить перцы для фаршировки. Вырезать головку и удалить семечки с мембранной. Головку оставить, чтобы потом закрыть.
3
Приготовленные макароны положить в миску. Добавить к ним оливковое масло, нарезанные помидоры, натертый сыр, салат и немного чеснока, можно еще поперчить.
4
Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить перцы выпекаться на 25 минут, пока не подрумяниться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
9
5
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2