
Ленивая паста Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Паста Карбонара – знаменитая итальянская паста с соусом на основе сырых яиц , который...
20 мин
6 порций
7
Ингредиенты
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Приготовить все необходимые ингредиенты.
2
Заранее ставим воду для варки пасты. Воду посолить, отварить пасту согласно инструкции на упaковке (у меня 5 мин).
3
В это же время мелко порезать чеснок. Обжарить в сковороде на сливочном масле пару мин. Добавляем ветчину, порезанную соломкой и обжариваем все 5-7 мин.
4
Делаем заливку. Смешиваем в миске тертый сыр, сливки, желтки, соль и специи по вкусу.
5
К ветчине в сковороду добавляем готовую пасту, нашу заливку из сыра, сливок и желтков. Перемешиваем и обжариваем все вместе 3-4 мин.
6
Подаём на стол в горячем виде!
7
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.



4.98628
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
9
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)