avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая паста Карбонара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивая паста Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
Паста Карбонара – знаменитая итальянская паста с соусом на основе сырых яиц , который...
20 мин
6 порций
7

Ингредиенты

  • паста/спагетти 400 г
  • ветчина из индейки 400 г
  • сливки 10% 300 мл
  • сыр Пармезан 200 г
  • желтки яиц 2 шт.
  • чеснок 3 зуб.
  • Итальянская приправа 1 ст. л.
  • сливочное масло 30 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Приготовить все необходимые ингредиенты.
2
Заранее ставим воду для варки пасты. Воду посолить, отварить пасту согласно инструкции на упaковке (у меня 5 мин).
3
В это же время мелко порезать чеснок. Обжарить в сковороде на сливочном масле пару мин. Добавляем ветчину, порезанную соломкой и обжариваем все 5-7 мин.
4
Делаем заливку. Смешиваем в миске тертый сыр, сливки, желтки, соль и специи по вкусу.
5
К ветчине в сковороду добавляем готовую пасту, нашу заливку из сыра, сливок и желтков. Перемешиваем и обжариваем все вместе 3-4 мин.
6
Подаём на стол в горячем виде!
7
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
9
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7