avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочная паста Фузилли Букати с ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочная паста Фузилли Букати с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
#второе #макароны #фузили #букати #паста #макароныссыром #сыр #виола #навторое #италия...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон фузили букати (примерно 200 грамм) 1 упак.
  • Ветчины 150 г
  • Сливочного сыра половина ванночки
  • Сливок 10% 150 мл
  • Соль
  • Сушеный молотый лук
  • Сушеный молотый чеснок
  • Сушеные прованские травы
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Макароны отварить в подсоленной воде с 1 ст л растительного масла 8 минут после закипания воды.
2
Ветчину нарезать мелкими кубиками и обжарить на а/п сковороде без масла до корочки и залить все сливками, при этом огонь должен быть минимальным. Нагреть сливки.
3
В сливки добавить сыр растворить его на медленном огне.
4
Положить в сковороду готовые макароны, все перемешать.
5
Еще я нашла в холодильнике давно залежавшиеся пласты плавленого сыра и добавила его в блюдо. Накрыла крышкой и дала растаять сыру. Всыпать все приправы. Перемешать.
6
Осталось выложить пасту в блюдо и посыпать прованскими травами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями