Сливочная паста Фузилли Букати с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
#второе #макароны #фузили #букати #паста #макароныссыром #сыр #виола #навторое #италия...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- макарон фузили букати (примерно 200 грамм) Упаковка
- ветчины 150 грамм
- сливочного сыра Половина ванночки
- сливок 10% 150 мл
- Соль
- Сушеный молотый лук
- Сушеный молотый чеснок
- Сушеные прованские травы
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Макароны отварить в подсоленной воде с 1 ст л растительного масла 8 минут после закипания воды.
2
Ветчину нарезать мелкими кубиками и обжарить на а/п сковороде без масла до корочки и залить все сливками, при этом огонь должен быть минимальным.
Нагреть сливки.
3
В сливки добавить сыр растворить его на медленном огне.
4
Положить в сковороду готовые макароны, все перемешать.
5
Еще я нашла в холодильнике давно залежавшиеся пласты плавленого сыра и добавила его в блюдо. Накрыла крышкой и дала растаять сыру.
Всыпать все приправы. Перемешать.
6
Осталось выложить пасту в блюдо и посыпать прованскими травами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91264
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!