Паста фузилли с курицей и шампиньонами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#изтогочтобыло #отпуск #италия
15
Ингредиенты
куриного филе 500 гр
шампиньоны 300 гр
лук репчатый 1 шт
чеснока 2 зубчика
макароны 400 гр
сливки 300 мл
Соль, специи по вкусу
твёрдого сыра 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать небольшими кусочками.
2
Шампиньоны нарезать пластинками.
3
Лук порезать полукольцами, чеснок мелко порубить.
4
Мясо обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Переложить в миску.
5
Затем на этой же сковороде обжарить шампиньоны. Переложить в отдельную ёмкость.
6
Обжарить лук и чеснок до полуготовности. Добавить мясо и грибы.
7
Добавить сливки, соль и специи и довести до кипения.
8
Добавить натёртый на мелкой тёрке сыр. Помешиваем пока сыр начнёт таять. Даём покипеть пару минут и выключаем.
9
Макароны отварить, следуя инструкции.
10
Добавить макароны к соусу и перемешать. Приятного аппетита!!!
4.95894
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!