
Паста фузилли с курицей и шампиньонами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#изтогочтобыло #отпуск #италия
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр
- шампиньоны 300 гр
- лук репчатый 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- макароны 400 гр
- сливки 300 мл
- Соль, специи по вкусу
- твёрдого сыра 50 гр
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками.
2
Шампиньоны нарезать пластинками.
3
Лук порезать полукольцами, чеснок мелко порубить.
4
Мясо обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Переложить в миску.
5
Затем на этой же сковороде обжарить шампиньоны. Переложить в отдельную ёмкость.
6
Обжарить лук и чеснок до полуготовности. Добавить мясо и грибы.
7
Добавить сливки, соль и специи и довести до кипения.
8
Добавить натёртый на мелкой тёрке сыр. Помешиваем пока сыр начнёт таять. Даём покипеть пару минут и выключаем.
9
Макароны отварить, следуя инструкции.
10
Добавить макароны к соусу и перемешать. Приятного аппетита!!!



4.95894
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)