avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста фузилли с курицей и шампиньонами в сливочном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста фузилли с курицей и шампиньонами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Маргарита Погреботько
#изтогочтобыло #отпуск #италия

Ингредиенты

  • куриного филе 500 гр
  • шампиньоны 300 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • макароны 400 гр
  • сливки 300 мл
  • Соль, специи по вкусу
  • твёрдого сыра 50 гр

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками.
2
Шампиньоны нарезать пластинками.
3
Лук порезать полукольцами, чеснок мелко порубить.
4
Мясо обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Переложить в миску.
5
Затем на этой же сковороде обжарить шампиньоны. Переложить в отдельную ёмкость.
6
Обжарить лук и чеснок до полуготовности. Добавить мясо и грибы.
7
Добавить сливки, соль и специи и довести до кипения.
8
Добавить натёртый на мелкой тёрке сыр. Помешиваем пока сыр начнёт таять. Даём покипеть пару минут и выключаем.
9
Макароны отварить, следуя инструкции.
10
Добавить макароны к соусу и перемешать. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4