
Паста фузилли с курицей и шампиньонами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#изтогочтобыло #отпуск #италия
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Макароны 400 г
- Сливки 300 мл
- Соль, специи по вкусу
- Твёрдого сыра 50 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками.
2
Шампиньоны нарезать пластинками.
3
Лук порезать полукольцами, чеснок мелко порубить.
4
Мясо обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Переложить в миску.
5
Затем на этой же сковороде обжарить шампиньоны. Переложить в отдельную ёмкость.
6
Обжарить лук и чеснок до полуготовности. Добавить мясо и грибы.
7
Добавить сливки, соль и специи и довести до кипения.
8
Добавить натёртый на мелкой тёрке сыр. Помешиваем пока сыр начнёт таять. Даём покипеть пару минут и выключаем.
9
Макароны отварить, следуя инструкции.
10
Добавить макароны к соусу и перемешать. Приятного аппетита!!!



4.95894
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)