
Фузилли с курицей и грибами в сливочном соусе 🍝 #Чемпионтмира #Германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Tsysar
Добрый день мои хорошие!!! Хороших , легких выходных и прекрасного настроения😊😉Делюсь...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фузилли 250 г
- Куриная грудка
- Шампиньонв 150 г
- Луковица 1
- Брокколи 100 г
- Чеснока 1-2 дол.
- Соль, перец
- Итальянские травы
- Сливки нежирные (у меня 10%)
- Оливковое масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фузилли отварить аль денте. Куриную грудку и шампиньоны нарезать слайдами, лук соломкой.
Пассеруем на оливковом масле лук и чеснок, затем добавляем курицу и грибы и следом брокколи, соль, перец, приправы.
2
Дальше выливаю сливки и томлю до загустения. Отваренную пасту выгружаем в сковороду, перемешиваем.
Выкладываем на тарелочки, по желанию присыпать пармезаном
3
Готово ✅
Приятного аппетита🤤
КБЖУ на 100 гр: 151,65/10,80/3,41/19,24
4
Больше диетических рецептов и не только смотрите на моей странице Instagram @ciss_anna_recepti



4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями