
Теплый салат с пастой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Простое блюдо с непростым с интересным соусом.
40 мин
3 порции
Ингредиенты
- Паста фузилли 200 г
- Морковь 80 г
- Брокколи 120 г
- Перец сладкий 80 г
- Кабачок 110 г
- Баклажан 110 г
- Сливочного масла 20 г
- Зелёный лук для украшения
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Для соуса:
- Арахисовая паста без сахара 50 г
- Соевый соус 15 г
- Мед 10 г
- Сок лимона 7 г
- Чеснока 1 зуб.
- Вода по необходимости
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить пасту.
2
Брокколи разделить на соцветия, промыть и залить кипятком на 10 минут.
3
Чеснок прогреть на сковороде в сливочном масле. Овощи порешать на не тонкую соломку и положить к чесноку. Обжарить до полуготовности чтобы немного сыроватые были, не раскисли. Посолить.
4
Добавить к овощам брокколи. Обжарить в течение 5 мин.
5
Для соуса смешать арахисовую пасту, мед, соевый соус, чеснок через пресс, сок лимона. По необходимости добавить воды чтобы соус был не густой.
6
Пасту положить к овощам и прогреть в течение 2 мин.
7
Выложить в салатник, заправить соусом. Очень вкусно 👌



4.891387
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями