avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с пастой и овощами
Теплый салат с пастой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат с пастой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Простое блюдо с непростым с интересным соусом.
40 мин
3 порции

Ингредиенты

  • Паста фузилли 200 г
  • Морковь 80 г
  • Брокколи 120 г
  • Перец сладкий 80 г
  • Кабачок 110 г
  • Баклажан 110 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Зелёный лук для украшения
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль
  • Для соуса:
  • Арахисовая паста без сахара 50 г
  • Соевый соус 15 г
  • Мед 10 г
  • Сок лимона 7 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Вода по необходимости

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить пасту.
2
Брокколи разделить на соцветия, промыть и залить кипятком на 10 минут.
3
Чеснок прогреть на сковороде в сливочном масле. Овощи порешать на не тонкую соломку и положить к чесноку. Обжарить до полуготовности чтобы немного сыроватые были, не раскисли. Посолить.
4
Добавить к овощам брокколи. Обжарить в течение 5 мин.
5
Для соуса смешать арахисовую пасту, мед, соевый соус, чеснок через пресс, сок лимона. По необходимости добавить воды чтобы соус был не густой.
6
Пасту положить к овощам и прогреть в течение 2 мин.
7
Выложить в салатник, заправить соусом. Очень вкусно 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями