
Салат с фузилли, ветчиной и крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Легкий и полезный салат. Прекрасно подходит для воскресного обеда или ужина. А также...
30 мин.
3-4 порции
Ингредиенты
- Фузилли 150 г
- Крабовые палочки 12 шт.
- Ветчина 150 г
- Консервированная кукуруза 80 г
- Маслины 10-12 шт.
- Помидоры черри 6 шт.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Бальзамический уксус 2 ст. л.
- По вкусу соль и перец
- Прованские травы 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить фузилли в подсоленной воде 10-12 минут или в соответствии с инструкцией на упаковке. Промыть и остудить.
2
Ветчину порезать средними кубиками.
3
Порезать крабовые палочки.
4
Порезать помидорки черри на 2 или 4 части.
5
Смешать фузилли, ветчину, крабовые палочки, помидоры, кукурузу и маслины.
6
Добавить соль, перец, прованские травы, заправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом, перемешать.



4.931012
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями