avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с фузилли, ветчиной и крабовыми палочками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с фузилли, ветчиной и крабовыми палочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Легкий и полезный салат. Прекрасно подходит для воскресного обеда или ужина. А также...
30 мин.
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фузилли 150 г
  • Крабовые палочки 12 шт.
  • Ветчина 150 г
  • Консервированная кукуруза 80 г
  • Маслины 10-12 шт.
  • Помидоры черри 6 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Бальзамический уксус 2 ст. л.
  • По вкусу соль и перец
  • Прованские травы 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить фузилли в подсоленной воде 10-12 минут или в соответствии с инструкцией на упаковке. Промыть и остудить.
2
Ветчину порезать средними кубиками.
3
Порезать крабовые палочки.
4
Порезать помидорки черри на 2 или 4 части.
5
Смешать фузилли, ветчину, крабовые палочки, помидоры, кукурузу и маслины.
6
Добавить соль, перец, прованские травы, заправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом, перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями