
Салат из физули с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Можно в пост
Ингредиенты
- фузилли 250 гр
- замороженного морского коктейля 400 гр.
- сладкий красный перец 1
- сладкий желтый перец 1
- петрушки 1 пучок
- базилика 5 веточек
- чеснока 5 зубчиков
- горчицы 2 ст. л.
- кокосового молока или сливок 3 ст. ложки
- оливкового масла 1 ст. ложка
- растительного масла 3 ст. л.
- сладкой молотой паприки 1 ч.л.
- соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Заранее разморозить морской коктейль, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости
Отварить фузилли, согласно инструкции на упаковке, слить воду, добавить оливковое масло, перемешать
Мелко порубить чеснок, у петрушки удалить стебли, листья мелко порубить.
В сковороде разогреть растительное масло, положить петрушку с чесноком, через 1 мин добавить паприку и морской коктейль, готовить перемешивая 2 минуты. Выложить морепродукты в миску с пастой. перемешать и остудить.
2
Сладкий перец нарезать очень тонкой полоской, у базилика удалить стебли, листочки мелко порезать. Добавить перец и базилик к пасте.
Для заправки смешать горчицу и кокосовое молоко. Добавить заправку в пасте, перемешать и дать настояться при комнатной температуре 15 минут.



4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями