avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедка под шубой «Розы»

Селедка под шубой «Розы»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Красивая подача салата, гости не угадают что внутри!

Ингредиенты

  • шт свекла 3
  • шт морковь 2
  • шт картофель 3
  • шт лук репчатый 1
  • шт сельдь 1
  • шт яйцо 3
  • майонез
  • соль
  • блинчики
  • сок свеклы 20 грамм
  • шт яйцо 1
  • чеснока 2 зубчика
  • ст.л масло растительное 2
  • соль
  • мука 80 грамм
  • молоко 130 мл
  • шт плавленый сырок 1
  • майонез
  • украшения
  • укроп

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить все овощи, сельдь почистить и мелко порезать, лук нарезать кубиками и замариновать в 1 ст.л уксуса, 0.5 ч.л соль, 1 ч.л сахара и добавить воды чтоб покрывала лук. Свеклу натереть, а сок отжать в отдельную ёмкость.
2
Собирать лучше в разъёмной форме, сначала потереть картофель, посолить и смазать сеточкой из майонеза, затем слой селёдки и на неё лук, смазать майонезом, дальше слой яиц и снова майонез.
3
Дальше морковь, майонез, свеклы 3/4 и обильно смазать майонезом, а пока готовим украшение убрать в холодильник.
4
В яйцо добавить соль, щепотку сахара, сок свеклы, молоко и взбить, затем просеять муку и замешать тесто, в самом конце добавить масло, из полученного теста подарить 3 блина. К оставшейся свекле добавить тертый сырок и чеснок, посолить, перемешать.
5
Полученную начинку поделить между 3-мя блинами, намазать на блины и скрутить рулетом, порезать каждый рулет на 7-8 частей и выложить из на салат, между цветами вставить укроп, дать пропитаться салату часа 3.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями