Селедка под шубой «Розы»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Красивая подача салата, гости не угадают что внутри!
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить все овощи, сельдь почистить и мелко порезать, лук нарезать кубиками и замариновать в 1 ст.л уксуса, 0.5 ч.л соль, 1 ч.л сахара и добавить воды чтоб покрывала лук. Свеклу натереть, а сок отжать в отдельную ёмкость.
2
Собирать лучше в разъёмной форме, сначала потереть картофель, посолить и смазать сеточкой из майонеза, затем слой селёдки и на неё лук, смазать майонезом, дальше слой яиц и снова майонез.
3
Дальше морковь, майонез, свеклы 3/4 и обильно смазать майонезом, а пока готовим украшение убрать в холодильник.
4
В яйцо добавить соль, щепотку сахара, сок свеклы, молоко и взбить, затем просеять муку и замешать тесто, в самом конце добавить масло, из полученного теста подарить 3 блина. К оставшейся свекле добавить тертый сырок и чеснок, посолить, перемешать.
5
Полученную начинку поделить между 3-мя блинами, намазать на блины и скрутить рулетом, порезать каждый рулет на 7-8 частей и выложить из на салат, между цветами вставить укроп, дать пропитаться салату часа 3.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями