
Салат "Селедка под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юнона Кичикова (Панаётова)🏃🏼♂️
#календарь . Многолетняя народная любовь к этому салату , заслуживает того,чтобы вы его...
Ингредиенты
- Филе одной селедки
- Свекла 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Майонез
- Яйца 2 шт.
- Петрпушка свежая
- Для блинов:
- Яйца 2 шт.
- По молока и кефира 0,5 стак.
- Мука 1 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Начнем приготовление салатика с выпекания блинов. Для них смешаем яйца,молоко,кефир, соду,муку,немного сахара,для воспалительного вкуса, вливаем растительное масло, мешаем и оставляем длинное тесто на 15 минут. Далее из теста выпекаем большие блины,блины должны быть 3мм,такая толщина нужна, чтобы рулетики хорошо держали форму.
2
Приступаем к овощам их заранее отварить,почистить,на мелкой терке натереть,в разные емкости. К отварной,натертой свекла добавить немного майонеза, чеснок,выдавливаем к ней через пресс. Филе сельди должно быть без костей. УДАЛИТЬ ВСЕ МЕЛКИЕ КОСТИ. Выложить салат слоями.
3
Картошка,рыба,Лук,морковь,яйца,все слои смазываем майонезом.Затем на блины выкладываем свеклу,смазываем всю поверхность блинчика, сворачиваем в рулет,нарезаем "розочки" примерно 2см,выкладываем на салат,украшаем зеленью.



4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)