Салат "Селедка под шубой"

Салат "Селедка под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юнона Кичикова (Панаётова)🏃🏼‍♂️
#календарь . Многолетняя народная любовь к этому салату , заслуживает того,чтобы вы его...

Ингредиенты

Филе одной селедки
свекла 3 шт
морковь 2 шт
Картофель 3 шт
Лук 1 шт
чеснока 2 зубчика
Майонез
Яйца 2 шт
Петрпушка свежая
Для блинов:
Яйца 2 шт
по молока и кефира 0.5 ст
мука 1 ст
соль 1 ч.л
соды 1 ч.л
растительного масла 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начнем приготовление салатика с выпекания блинов. Для них смешаем яйца,молоко,кефир, соду,муку,немного сахара,для воспалительного вкуса, вливаем растительное масло, мешаем и оставляем длинное тесто на 15 минут. Далее из теста выпекаем большие блины,блины должны быть 3мм,такая толщина нужна, чтобы рулетики хорошо держали форму.
2
Приступаем к овощам их заранее отварить,почистить,на мелкой терке натереть,в разные емкости. К отварной,натертой свекла добавить немного майонеза, чеснок,выдавливаем к ней через пресс. Филе сельди должно быть без костей. УДАЛИТЬ ВСЕ МЕЛКИЕ КОСТИ. Выложить салат слоями.
3
Картошка,рыба,Лук,морковь,яйца,все слои смазываем майонезом.Затем на блины выкладываем свеклу,смазываем всю поверхность блинчика, сворачиваем в рулет,нарезаем "розочки" примерно 2см,выкладываем на салат,украшаем зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как то так
4 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!