Салат с тунцом и цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
Просто и вкусно
Ингредиенты
консервированного тунца 1 банка
соцветий цветной капусты 10-15
яйцо 1
небольших соленых огурчика 2
молока 1ст л
сыр 80 гр
Для заправки
🔸Майонез
🔸Сок лимона
🔸горчицы 1 ч л
🔸Чесночный порошок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Консервированного тунца просто нарезаем.
2
Из яйца и молока делаем омлетную смесь, печём тонкий блинчик. Режем его соломкой.
3
Огурцы нарезаем соломкой. Сыр трем на тёрке.
4
Капусту разбираем на небольшие соцветия и опускаем в подсоленный кипяток. Доводим до кипения, варим 2 минуты и откидываем на дуршлаг.
5
Даём стечь и сразу же погружаем в ледяную воду на пару минут.
Укроп мелко режем
Смешиваем заправку и собираем салат.
6
Можно сделать слоями и каждый слой смазать заправкой. Или же все смешать, заправить и подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!