
Омлет "Винегрет"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Такого, вы ещё, не ели!
Ингредиенты
- Свекла отварная 1 шт
- морковь отварная 1 шт
- луковица 1 шт
- яйцо 4 шт
- молоко 100 мл.
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с молоком,посолить.
2
Обжарить на растительном масле лук,до золотистого цвета.
3
Нарезать отварную свеклу и морковь.
4
Добавить к луку,по желанию подсолить. Я не солю.
5
Залить яйцом смешанным с молоком.
6
Накрыть крышкой и жарить до готовности.
7
Подавать,как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!!!



4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями