Омлет "Винегрет"

Омлет "Винегрет"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Такого, вы ещё, не ели!

Ингредиенты

Свекла отварная 1 шт
морковь отварная 1 шт
луковица 1 шт
яйцо 4 шт
молоко 100 мл.
соль по вкусу
растительное масло для жарки.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца смешать с молоком,посолить.
2
Обжарить на растительном масле лук,до золотистого цвета.
3
Нарезать отварную свеклу и морковь.
4
Добавить к луку,по желанию подсолить. Я не солю.
5
Залить яйцом смешанным с молоком.
6
Накрыть крышкой и жарить до готовности.
7
Подавать,как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!