
Салат с тунцом и пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Очень простой салат из доступных ингредиентов на любой случай. Приготовить салат можно...
Ингредиенты
- Вареных яйца 3
- Сыра 50 г
- Пекинской капусты немного
- Горошка 4 ст. л.
- Консервированного тунца (185/120 г) 1 бан.
- Домашний майонез
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать тонкой соломкой.
Добавить сыр, натертый на средней терке.
2
Положить горошек и нарезанные яйца (я режу довольно крупно).
Из банки с тунцом слить сок.
Отправить рыбу в салат.
3
Заправить майонезом, перемешать.



4.851669
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями