Салат с тунцом и пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Очень простой салат из доступных ингредиентов на любой случай. Приготовить салат можно...
Ингредиенты
- вареных яйца 3
- сыра 50 г
- пекинской капусты немного
- горошка 4 столовые ложки
- консервированного тунца (185/120 г) баночка
- домашний майонез
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать тонкой соломкой.
Добавить сыр, натертый на средней терке.
2
Положить горошек и нарезанные яйца (я режу довольно крупно).
Из банки с тунцом слить сок.
Отправить рыбу в салат.
3
Заправить майонезом, перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями