Салат с тунцом и белой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Вкусный и простой в приготовлении повседневный салат.
#салаты #меню #фасоль #календарь
20 минут
4
Ингредиенты
- белой фасоли (консервированной) 250 г
- консервированного тунца 100 г
- пекинской капусты 100 г
- небольшая красная луковица 1
- петрушки 3-4 ветки
- Заправка:
- оливкового масла 3 столовые ложки
- лимонного сока 1 столовая ложка
- соль, свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Жидкость с консервов сливаем.
2
Пекинскую капусту тонко шинкуем. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Петрушку мелко нарезаем, несколько листьев оставляем для украшения.
3
Соединяем в салатнике фасоль, пекинскую капусту, лук, петрушку и филе тунца, разобранное на небольшие кусочки.
4
Готовим заправку: соединяем и взбиваем до состояния эмульсии оливковое масло, сок лимона. Добавляем соль и свежемолотый перец.
5
Заправляем салат, все перемешиваем. Приправляем по вкусу солью и перцем. При подаче украшаем зеленью петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями