
Винегрет овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
#вегетарианство#винегрет#пост. Винегрет это холодное кушанье из мелко нарезанных...
Ингредиенты
- Картофель
- Морковь
- Свекла
- Лук репчатый
- Соленые огурцы
- Оливковое масло
- Укроп
- Для вкуса:
- соль,сахар, по вкусу
- молоко 1 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Пропорцию взять одинаковую для всех овощей кроме лука (на свой вкус). Картофель, морковь, свеклу запекать в духовке или отварить. Почистить от кожуры и порезать кубиками. Так же нарезать соленые огурцы. Свеклу отдельно по лить оливковым маслом и дать постоять минут 5.
2
Затем смешать все ингредиенты вместе. Добавить щепотку сахара и 1 столовую ложку молока (добавила первый раз, рекомендую). Посолить по необходимости. Хоть и очень простой рецепт, но при красивой подаче может стать неплохим дополнением и к праздничному столу!
3
По желанию можно добавить немного кислой капусты,тогда уменьшить количество огурцов. Огурцы можно заменить солёными кабачкам или патисонами. Можно добавить зеленый горошек, маслины или оливки. Приятного аппетита!



4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями