
Свекольный салат с соленым огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Основу для своего варианта салата позаимствовала из базы рецептов Cookpad. Спасибо...
1 ч. 10 минут
4-5 порций
9
Ингредиенты
- Свекла 500 г
- Яйца 2 шт.
- Огурцы соленые (маринованные) 1-2
- Чеснок 3 зуб.
- Соль по вкусу
- Сахара 1 щеп.
- Соус
- Молоко 40 мл
- Растительное масло 100-120 мл
- Соль 1/3 ч. л.
- Горчица 1/2 ч. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Свеклу и яйца сварить. Натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Приготовить соус. В стеклянную банку налить молоко и масло и начать взбивать блендером. В ходе процесса добавить соль и горчицу. В конце взбивания добавить лимонный сок. Когда масса загустеет, соус готов.
2
Соединить свеклу с яйцами, огурцами и чесноком. Чуть-чуть посолить, добавить маленькую щепотку сахара. Перемешать. Заправить соусом и еще раз перемешать. Приятного аппетита.



4.99592
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)