
Селедка под шубой "Розовые розы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
КРАСОТА И ВКУСНОТА!
Ингредиенты
- Картофель крупных 3-4 шт.
- Сельдь крупная 1 шт.
- Яйцо 3-4 шт.
- Морковь средних 2 шт.
- Свекла крупных 2 шт.
- Майонез домашний 400 г
- Лук для маринада: 1-2 шт.
- Маринад:
- Уксуса 1-2 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Тесто для блинов: (идеально) 4-5 шт получается
- Молоко или вода (я беру холодную кипяченую) 130 мл
- Яйцо 1 шт.
- Мука 80 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Сок свеклы чтобы был такой красивый яркий, насыщенный 20-30 мл
- Начинка в блины:
- Свекла 1 шт.
- Плавленный сыр 1 шт.
- Чеснока (по вкусу) 2 зуб.
- Укроп 1 хороший 1 пуч.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На большое блюдо укладываем слоями :картофель, сбрызнуть маслом растительным и присолить слегка, сверху выложить лук маринованный(я смешиваю его с селедкой и сбрызгиваю растительным маслом слегка), легкий слой майонеза, морковь, слой майонеза, яйцо, слой майонеза, свекла, слой майонеза, можно так, или так, или так, кому как нравится
2
Печем блинчики по рецепту
3
Делаем начинку: Свеклу натереть на мелкую терку, сок отжать, натереть сырок, добавить чеснок, смешать с майонезом и смазать блинчики, свернуть рулетиком, порезать на кусочки размером 2 см, выложить на верх и украсить веточками укропа
4
Ну вот собственно и все... приятного аппетита!



5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями