avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедка под шубой "Розовые розы"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селедка под шубой "Розовые розы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
КРАСОТА И ВКУСНОТА!

Ингредиенты

  • Картофель крупных 3-4 шт.
  • Сельдь крупная 1 шт.
  • Яйцо 3-4 шт.
  • Морковь средних 2 шт.
  • Свекла крупных 2 шт.
  • Майонез домашний 400 г
  • Лук для маринада: 1-2 шт.
  • Маринад:
  • Уксуса 1-2 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Тесто для блинов: (идеально) 4-5 шт получается
  • Молоко или вода (я беру холодную кипяченую) 130 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 80 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Сок свеклы чтобы был такой красивый яркий, насыщенный 20-30 мл
  • Начинка в блины:
  • Свекла 1 шт.
  • Плавленный сыр 1 шт.
  • Чеснока (по вкусу) 2 зуб.
  • Укроп 1 хороший 1 пуч.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На большое блюдо укладываем слоями :картофель, сбрызнуть маслом растительным и присолить слегка, сверху выложить лук маринованный(я смешиваю его с селедкой и сбрызгиваю растительным маслом слегка), легкий слой майонеза, морковь, слой майонеза, яйцо, слой майонеза, свекла, слой майонеза, можно так, или так, или так, кому как нравится
2
Печем блинчики по рецепту
3
Делаем начинку: Свеклу натереть на мелкую терку, сок отжать, натереть сырок, добавить чеснок, смешать с майонезом и смазать блинчики, свернуть рулетиком, порезать на кусочки размером 2 см, выложить на верх и украсить веточками укропа
4
Ну вот собственно и все... приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями