avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеный салат с печенью трески, сыром и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоеный салат с печенью трески, сыром и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Необычная версия слоенного салата порадует фанатов печени трески. #слоенныйсалат...
1 час
8 порций

Ингредиенты

  • Куриных яиц 5 шт.
  • Печени трески 250 г
  • Отварного риса 200 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Твердого сыра 150 г
  • Для заправки
  • Майонеза 100 г
  • Укропа 15 г
  • Йогурт по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Рис тщательно промываем и отвариваем. Яйца также отвариваем вкрутую. Все остужаем.
2
В салатницу или на блюдо с помощью кулинарного кольца выкладываем отварной рис.
3
Чтобы сделать салат менее жирным готовим заправку из майонеза, йогурта, мелко порубленного укропа, соли и перца.
4
Рис промазываем приготовленным соусом.
5
Печень трески разминаем вилкой и выкладываем следующим слоем. Соусом не поливаем.
6
Лук мелко нарезаем и заливаем кипятком, ждем 5 минут, отжимаем и выкладываем следующим слоем, чуть-чуть смазываем соусом.
7
Отделяем белки от желтков. Белки трем на мелкой терке, выкладываем следующим слоем, смазываем соусом.
8
Следующим слоем выкладываем натертый на мелкой терке сыр, смазываем соусом.
9
Последним слоем выкладываем натертые на мелкую терку желтки. Украшаем.
10
Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями