Слоеный салат с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Печень трески консервированная - 1 банка (180 г)
- Картофеля отварного 300 г
- Моркови отварной 300 г
- Яйца варёных 4 шт
- Лука зелёных 1 пучок
- зелень
- Майонеза 100 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перед тем как приготовить салат с печенью трески, подготовим все необходимые ингредиенты. Картофель натираем на крупной тёрке.
Так же натираем морковь. Яйца разделяем на белки и желтки, по отдельности натираем на крупной тёрке. Зеленый лук измельчаем ножом. Печень трески измельчаем вилкой.
2
Собираем слоёный салат порционно в следующей последовательности: на дно выкладываем печень трески, затем картофель. Слой картофеля присаливаем, добавляем немного майонеза. Следующий слой - зелёный лук. На него выкладываем яичные белки, солим и добавляем майонез. Дальше выкладываем морковь. Присаливаем, смазываем майонезом. Сверху посыпаем слоеный салат яичными желтками. Украшаем по желанию, я украсила зеленью).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!