Слоеный салат с печенью трески

Слоеный салат с печенью трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Использовала разъемную форму в виде сердца. Ошибка: орехи лучше сыпать в самом конце,...

Ингредиенты

Печень трески ¬ 1 банка 250 г
Картофель ¬ 3 шт
Яйца ¬ 3 шт
Морковь ¬ 1¬2 шт
Сыр ¬ 100 г
Яблоко ¬ 1 шт
Грецкие орехи ¬ 30 г
Лимонный сок ¬ по вкусу
Майонез ¬ до 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель, морковь и яйца нужно заранее сварить и охладить натереть на терке. Яблоко желательно кислое так же натереть на терке и сбрызните его лимонным соком. Выложить по слоям: картофель, морковь, печень трески (раздавленная вилкой), сыр на терке, яблоко, молотые грецкие орехи, яйца. Каждый слой промазываем майонезом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!