Слоеный салат с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Использовала разъемную форму в виде сердца. Ошибка: орехи лучше сыпать в самом конце,...
Ингредиенты
Печень трески ¬ 1 банка 250 г
Картофель ¬ 3 шт
Яйца ¬ 3 шт
Морковь ¬ 1¬2 шт
Сыр ¬ 100 г
Яблоко ¬ 1 шт
Грецкие орехи ¬ 30 г
Лимонный сок ¬ по вкусу
Майонез ¬ до 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель, морковь и яйца нужно заранее сварить и охладить натереть на терке. Яблоко желательно кислое так же натереть на терке и сбрызните его лимонным соком.
Выложить по слоям: картофель, морковь, печень трески (раздавленная вилкой), сыр на терке, яблоко, молотые грецкие орехи, яйца. Каждый слой промазываем майонезом.
4.831893
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!