
Гамбургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katya Sedashova
Любимое блюдо мужа. Вкусняшка.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Булочки можно начать готовить с вечера. Сухие ингредиенты смешать, затем добавить молоко, желток, растопленное сливочное масло, замесить тесто. Оно будет слегка липким это не страшно. Затем тесто поставить в теплое место на расстойку. Я делаю с вечера поэтому кладу сразу в холодильник
2
На следующий день достаю тесто, формирую булочки небольшие и отправляю в разогретую до 50° духовку на расстойку на 50 мин. Затем смазываю желтком, посыпаю кунжутом и выпекаю при 180° примерно 20 мин до образования красивого цвета корочки.
3
Котлеты формируем, обваливаем в панировке и жарим на сковороде.
4
Готовим картофель фри. Жарим в большом количестве масла. И складываем на сухую салфетку.
5
Ну и финал. Собираем бургеры. Разрезаем булочку, половину смазываем майонезиком. Половину кетчупиком. Выкладываем огурчик, лист салата, котлетку, помидорчик, и накрываем булочкой, скрепляем маслинками, кладем рядом картошечку. Наш бургер 👌👌👌готов.



4.861600
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями