avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гамбургер

Гамбургер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katya Sedashova
Любимое блюдо мужа. Вкусняшка.

Ингредиенты

  • Булки
  • молока 330 мл
  • сухих дрожжей 1 ст. ложка
  • сахара 1 ст. ложка
  • соли 1 ч. ложка
  • желтка 2
  • муки 520 г
  • Кунжут
  • Котлеты
  • Маринованный фарш
  • Панировка
  • Начинка
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Помидор
  • Соленый огурчик
  • салата Лист
  • Картофель фри
  • Картошка
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Булочки можно начать готовить с вечера. Сухие ингредиенты смешать, затем добавить молоко, желток, растопленное сливочное масло, замесить тесто. Оно будет слегка липким это не страшно. Затем тесто поставить в теплое место на расстойку. Я делаю с вечера поэтому кладу сразу в холодильник
2
На следующий день достаю тесто, формирую булочки небольшие и отправляю в разогретую до 50° духовку на расстойку на 50 мин. Затем смазываю желтком, посыпаю кунжутом и выпекаю при 180° примерно 20 мин до образования красивого цвета корочки.
3
Котлеты формируем, обваливаем в панировке и жарим на сковороде.
4
Готовим картофель фри. Жарим в большом количестве масла. И складываем на сухую салфетку.
5
Ну и финал. Собираем бургеры. Разрезаем булочку, половину смазываем майонезиком. Половину кетчупиком. Выкладываем огурчик, лист салата, котлетку, помидорчик, и накрываем булочкой, скрепляем маслинками, кладем рядом картошечку. Наш бургер 👌👌👌готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!