
Домашние гамбургеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анара Шинжанова 🌳
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовое универсальное тесто
- Фарша 1 кг
- Помидор 500 г
- Яичко 1
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из готового универсального теста формируют кружочки весом 80 гр. и сразу ложу на противень, накрывают полотенцем, даю постоять минут 20-30, потом обмакиваю каждую булочку яйцом, посыпаю кунжутом и ставлю в духовку на 20-30 минут на 180 ° С, все зависит от вашей духовки. Вытаскиваю готовые булочки даю им остыть, разреза. Заранее приготовлю котлетки, порежу кружочками помидор. Можно ещё майонез, кетчуп, горчицу на любителя. А мы деткам делаем с домашними котлетами, помидорами и иногда кладем сыр.
5521
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































