
Домашний бургер из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
30 минут
4
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Я выбрала для приготовления домашних бургеров мини-лаваш. Но в отличии от обычного лаваша при складывании мини-лаваш разворачивается, и его приходится защипывать шпажками.
2
Фарш смешать с 1 ч.л. соли, перцем и любимыми специями по вкусу. Выложить фарш на поверхность лаваша.
3
Обжариваем лаваш с фаршем с двух сторон.
4
Перекладываем обжаренный лаваш на тарелку и начинаем «собирать» бургер. На фарш выкладываем пластину сыра, сверху дольки помидора.
5
Смешиваем в отдельной пиале майонез и кетчуп, смазываем получившейся смесью помидоры, сверху выкладываем лист салата. При необходимости защипываем бургер шпажкой. Горячим подаем бургер к столу!



4.831881
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)