avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний бургер из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний бургер из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
premium
30 минут
4
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш круглый 4 шт.
  • Фарш 500 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец по вкусу
  • Сыр 4 пластины
  • Помидор 2 шт.
  • Листья салата 3-4 шт.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Кетчуп 3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Я выбрала для приготовления домашних бургеров мини-лаваш. Но в отличии от обычного лаваша при складывании мини-лаваш разворачивается, и его приходится защипывать шпажками.
2
Фарш смешать с 1 ч.л. соли, перцем и любимыми специями по вкусу. Выложить фарш на поверхность лаваша.
3
Обжариваем лаваш с фаршем с двух сторон.
4
Перекладываем обжаренный лаваш на тарелку и начинаем «собирать» бургер. На фарш выкладываем пластину сыра, сверху дольки помидора.
5
Смешиваем в отдельной пиале майонез и кетчуп, смазываем получившейся смесью помидоры, сверху выкладываем лист салата. При необходимости защипываем бургер шпажкой. Горячим подаем бургер к столу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1