avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бургер из доширака
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бургер из доширака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Чеботаревич
Доширак! Вы удивитесь, но оказывается не только заваривать можно эту лапшу, но и...
1 порция
6

Ингредиенты

  • Лапши «доширак» 1 пач.
  • Яйцо 1
  • Кружочек помидора 1
  • Капусты 30 г
  • Моркови 20 г
  • Кетчуп 5 г
  • Майонез 5 г
  • Готового фарша на котлеты 100 г
  • Сыр полутвёрдый 30 г
  • Салата 1 лист.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Заварить лапшу, в течение 5 минут, с приправой, но без пакета «овощи». Добавить яйцо и размешать.
2
Из фарша, сформировать котлеты, желательно плоские. Состав котлет можете сделать на ваш вкус. У меня это лук, чеснок, приправы, немного манки.
3
Обжариваем с двух сторон котлеты, на среднем огне, по 5-7 минут.
4
На разогретую сковороду выкладываем лапшу, формируя форму для «булочки» нашего бургера. Обжариваем с двух сторон по 2 минуты.
5
Из капусты, морковки, сметаны, майонеза делаем салат.
6
Собираем бургер: Для намазки на «булочку» смешиваем кетчуп и майонез.
7
Слоями: «Булочка» смазанная соусом. Лист салата Котлета Помидор Салат Сыр тертый «Булочка»
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Рецепт состоит в коллекции