
Бургер из доширака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Чеботаревич
Доширак! Вы удивитесь, но оказывается не только заваривать можно эту лапшу, но и...
1 порция
6
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Заварить лапшу, в течение 5 минут, с приправой, но без пакета «овощи». Добавить яйцо и размешать.
2
Из фарша, сформировать котлеты, желательно плоские. Состав котлет можете сделать на ваш вкус. У меня это лук, чеснок, приправы, немного манки.
3
Обжариваем с двух сторон котлеты, на среднем огне, по 5-7 минут.
4
На разогретую сковороду выкладываем лапшу, формируя форму для «булочки» нашего бургера. Обжариваем с двух сторон по 2 минуты.
5
Из капусты, морковки, сметаны, майонеза делаем салат.
6
Собираем бургер:
Для намазки на «булочку» смешиваем кетчуп и майонез.
7
Слоями:
«Булочка» смазанная соусом.
Лист салата
Котлета
Помидор
Салат
Сыр тертый
«Булочка»



4.861652
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)