
Домашние бургеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Aukone
Это то самое блюдо, которое так любят мои дети и от которого без ума муж. До этих...
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- говядины 500 гр
- помидора 2
- болгарский перчик 1
- Саленые огурцы
- луковица 4
- морковка 1
- масла растительного 1 ч.л.
- Сыр
- Кетчуп
- Салат, китайская капуста
- Ржаной хлеб
- Горчица или любой другой соус на ваш вкус
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала необходимо перемолоть мясо. Говядина и свинина отдельно. В мясо перемалываем лук и морковь. Солим, перчим, формируем котлеты и закрываем пищевой пленкой, убираем на 10-15 минут в морозилку.
2
Нарезаем лук полукольцами солим, перчим и поливаем 1ч.л. масла- тем самым маринуем. На разогретый гриль, выкладываем мясо, подготавливая хлеб.
3
После того,как обжарили с 2 х сторон мясо, под крышкой оставляем немного протушиться. Откладываем в один угол гриля мясо, хлеб поджариваем. Собираем бургер- верхушку обмазываем кетчупом и соусом, немного лука, помидор, сыр, мясо, сыр, салат и вторая часть хлеба. Переворачиваем и втыкаем шпашку- что бы бургер не разъехался. Приятного аппетита!



4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями