Домашние бургеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Aukone
Это то самое блюдо, которое так любят мои дети и от которого без ума муж. До этих...
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- говядины 500 гр
- помидора 2
- болгарский перчик 1
- саленые огурцы
- луковица 4
- морковка 1
- масла растительного 1 ч.л.
- сыр
- кетчуп
- салат, китайская капуста
- ржаной хлеб
- горчица или любой другой соус на ваш вкус
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала необходимо перемолоть мясо. Говядина и свинина отдельно. В мясо перемалываем лук и морковь. Солим, перчим, формируем котлеты и закрываем пищевой пленкой, убираем на 10-15 минут в морозилку.
2
Нарезаем лук полукольцами солим, перчим и поливаем 1ч.л. масла- тем самым маринуем. На разогретый гриль, выкладываем мясо, подготавливая хлеб.
3
После того,как обжарили с 2 х сторон мясо, под крышкой оставляем немного протушиться. Откладываем в один угол гриля мясо, хлеб поджариваем. Собираем бургер- верхушку обмазываем кетчупом и соусом, немного лука, помидор, сыр, мясо, сыр, салат и вторая часть хлеба. Переворачиваем и втыкаем шпашку- что бы бургер не разъехался. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями