
Бургер из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Получается очень вкусно, минимум затрат, быстро, и оригинально!
35минут
4 порции
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних кабачка 2
- Фарша 400 г
- Сметаны 50 г
- Средних помидора 3
- Сыра 50 г
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезаем кабачки кольцами толщиной примерно в 1 см.
2
Убираем сердцевину, начиняем фаршем, солим и перчим.
3
Смазываем наши кольца с фаршем сметаной, сверху кладём кольца помидора.
4
В разогретую до 200°С ставим наши бургеры на 30-35 минут, после того как бургеры приготовились, кладём кусочки сыра и оставляем ещё на 5 минут.



4.94997
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)